Pilze versorgen uns mit Vitaminen, Spurenelementen, Mineral- und Ballaststoffen. Daneben enthalten sie fast kein Salz, kein Cholesterin, wenig Fett und sind sehr kalorienarm. Außerdem haben Pilze einen höheren Proteingehalt als viele Gemüsesorten.
Voller käftiger Geschmack, erinnert an Kalbfleisch. Wird gerne für "vegetarische Austernpilz-Schnitzel" verwendet.
Vitaminreich und eiweißhaltig. Ist mit seinem leicht knoblauchartigen Geschmack eine wertvolle Bereicherung der Küche.
Der relativ kochfeste Pilz ist kräftig im Aroma und erinnert an Steinpilze.
Wir trocknen die Pilze und verarbeiten diese zu Pulver. In der Küche dient das Pulver als Aromaverstärker bzw. zur Abrundung vieler Saucen, Suppen und selbstgemachtem Nudelteig.
Die frisch geernteten Edelpilze verarbeiten wir zu Pilz-Aufstrich, Pilz-Pesto und Pilz-Bolognese. Natürlich bekommen Sie auch getrocknete Pilze bei uns.
Der aromatische Brotaufstrich, gesund und vegan.
Einfach erwärmen und zu Nudeln reichen - vegan und fertig.
Die Pesto aus Kräuterseitlingen ist eine Spezialität und genußfertig.
Wir informieren und beraten Sie gerne über unsere 3 Edelpilzsorten. Ob Austernpilze, Kräuterseitlinge oder Shiitake-Pilze, jede Sorte hat seine Besonderheit. Sei es die Textur, der Geschmack und die Zubereitungsart. Pilze sind einfach eine Genussbereicherung in der Küche.
Unser kleines Pilz-Rezeptheft erhalten Sie an unseren Marktständen oder
auf unserem Hof im Dirktverkauf-Shop.
Gerne können Sie dort auch Geschenkgutscheine erwerben.
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